logo xn--80aalbcc7cwae.xn--p1ai XN--80AALBCC7CWAE.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Бьюзен Т. Интеллект-карты. Полное руководство по мощному инструменту мышления


Тони Бьюзен - родоначальник методики запоминания, творчества и организации мышления с помощью интеллект-карт - подробно объясняет, что такое интеллект-карта, как она работает и как ее можно использовать в любых сферах , чтобы улучшить свою жизнь.

848 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен Интеллект-карты. Полное руководство по мощному инструменту мышления


Тони Бьюзен - родоначальник методики запоминания, творчества и организации мышления с помощью интеллект-карт - подробно объясняет, что такое интеллект-карта, как она работает и как ее можно использовать в любых сферах , чтобы улучшить свою жизнь.

732 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони, Гриффитс Крис Супермышление в бизнесе


Тони Бьюзен, всемирно известный изобретатель интеллект-карт, вместе с Крисом Гриффитсом, соучредителем и руководителем "Buzan Online Ltd", показывают, как использовать интеллект-карты для решения всех проблем и достижения любых целей в бизнесе: от управления проектами и продаж до развития лидерских навыков. Для широкого круга читателей.

789 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен, Крис Гриффитс Супермышление в бизнесе


Тони Бьюзен, всемирно известный изобретатель интеллект-карт, вместе с Крисом Гриффитсом, соучредителем и руководителем "Buzan Online Ltd", показывают, как использовать интеллект-карты для решения всех проблем и достижения любых целей в бизнесе: от управления проектами и продаж до развития лидерских навыков. Для широкого круга читателей.

540 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен, Барри Бьюзен Супермышление


Изобретенные Тони Бьюзеном, ведущим мировым авторитетом в области исследований функций мозга и интеллекта, интеллект-карты представляют собой революционную методику, которая, подобно буре, ворвалась в мир бизнеса и образования. Они включают в работу весь диапазон умственных способностей человека - речь, образы, числа, логику, ритм, цвет, пространственное восприятие. В применении к любой цели интеллект-карты помогут вам мыслить ясно, креативно, оригинально; решать проблемы и уверенно принимать решения; строить планы, убеждать, вести переговоры и запоминать все, что нужно запомнить. Для широкого круга читателей. Рекомендуем!

522 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен при участии Криса Гриффитса Интеллект-карты для бизнеса


Авторы знакомят с уникальной технологией интеллект-карт, позволяющей полностью раскрыть потенциал мозга и навсегда изменить стратегии ведения бизнеса. Для широкого круга читателей.

371 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен Интеллект-карты. Полное руководство по мощному инструменту мышления


Интеллект-карта (mind map, известная также как майнд-карта, карта мыслей и ментальная карта) – это аналитический инструмент, который используют, если необходимо найти максимально эффективное решение задачи. Применять интеллект-карты можно с самыми разными целями: чтобы генерировать идеи, готовиться к презентациям, организовывать и проводить различные мероприятия, конспектировать лекции, запоминать большие объемы информации, планировать рабочий день, ход работы над проектом или свободное время и многое, многое другое. Новая книга Тони Бьюзена – человека, который и придумал интеллект-карты, для всех, кто хочет научиться их использовать, чтобы лучше обрабатывать, анализировать и запоминать любую информацию, решать нестандартные задачи и планировать свою работу. На русском языке публикуется впервые.

399 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони, Гриффитс Крис Интеллект-карты для бизнеса


Интеллект-картами Тони Бьюзена пользуются миллионы людей во всем мире, включая персонал таких гигантов, как "De Beers", "Disney", "Microsoft", "Boeing" и NASA. Карты помогают планировать, выдвигать идеи, решать проблемы, проводить презентации, переговоры и многое-многое другое. Если вам нужно найти оптимальное решение или новые способы работы, составить бизнес-план или реорганизовать вашу команду, книга "Интеллект-карты для бизнеса" поможет вам максимально эффективно выполнять все эти и многие другие задачи.

567 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони Интеллект - карты для фитнеса


Знаете ли вы, что люди чудесным образом излечивались от смертельных болезней и преодолевали сложнейшие препятствия одной лишь силой воли — способностью мозга контролировать тело? В своей новой книге знаменитый Тони Бьюзен описывает эффективные способы взаимосвязи и развития потенциала тела и разума. Вы сможете составить индивидуальный план питания и тренировок, который позволит вам максимально развить свои способности и превратить поражения в победы.

117 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони и Барри Супермышление. Измените свою жизнь с помощью интеллект-карт


Изобретенные Тони Бьюзеном, ведущим мировым авторитетом в области исследований функций мозга и интеллекта, интеллект-карты представляют собой революционную методику, которая, подобно буре, ворвалась в мир бизнеса и образования. Они включают в работу Есть диапазон умственных способностей человека - речь, образы, числа, логику, ритм, цвет, пространственное восприятие. В применении к любой цели интеллект-карты помогут вам мыслить ясно, креативно, оригинально; решать проблемы и уверенно принимать решения; строить планы, убеждать, вести переговоры и запоминать все, что нужно запомнить. Для широкого круга читателей. 3-е издание.

772 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони, Барри Интеллект-карты. Практическое руководство


Вы знаете, как работает ваш мозг? Вам хотелось бы развить память, креативность, эффективность мышления и повысить общий уровень интеллекта? В этой книге вы познакомитесь с мощным инструментом, который поможет вам достичь всего этого, мобилизовав все ресурсы вашего разума. Интеллект-картами Тони Бьюзена, которые называют изобретением тысячелетия, пользуются ведущие мировые корпорации, правительственные организации, учебные заведения, политики и спортсмены. Сотни миллионов людей во всем мире смогли освоить этот принципиально новый способ мышления и круто изменить свою карьеру и жизнь.

231 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен, Тонни Доттино, Ричард Израэль Интеллект-карты для руководителя. Стратегии грамотного управления


Рассказывается, какое применение в современном бизнесе могут найти недавние открытия, сделанные при изучении работы человеческого мозга. Предлагается несложная практическая программа по обращению интеллектуального капитала в растущую прибыль. Для широкого круга читателей. Рекомендуем!

138 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони Интеллект-карты для здоровья


Знаменитый автор предлагает методику, с помощью которой вы сможете улучшить свое здоровье, максимально развить свой физический потенциал, открыть секреты выносливости и жизнестойкости. Для широкого круга читателей

125 RUR

похожие

Подробнее

Интеллект-карты. Полное руководство по мощному инструменту мышления


Новая книга об интеллект-картах и их практическом применении от основоположника этого инструмента Тони Бьюзена. Техника создания интеллект-карт представляет собой...

730 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен Супермышление


Изобретенные Тони Бьюзеном, ведущим мировым авторитетом в области исследований функций мозга и интеллекта, интеллект-карты представляют собой революционную методику, которая, подобно буре, ворвалась в мир бизнеса и образования.Они включают в работу весь диапазон умственных способностей человека – речь, образы, числа, логику, ритм, цвет, пространственное восприятие. В применении к любой цели интеллект-карты помогут вам мыслить ясно, креативно, оригинально; решать проблемы и уверенно принимать решения; строить планы, убеждать, вести переговоры и запоминать все, что нужно запомнить. Для широкого круга читателей.

350 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони Интеллект-карты. Полное руководство по мощному инструменту мышления


О книге Новая книга об интеллект-картах и их практическом применении от основоположника этого инструмента Тони Бьюзена. Техника создания интеллект-карт представляет собой революционный инструмент мышления, который при правильном применении изменит вашу жизнь. Он поможет вам обрабатывать информацию, генерировать идеи, улучшить память, с пользой тратить свободное время и повысить эффективность работы. Из этой книги вы узнаете, как техника построения интеллект-карт может помочь вам максимально реализовать свой интеллектуальный и творческий потенциал. Для этого здесь приводятся практические упражнения. Кроме того, вы прочтете непридуманные истории других людей, в том числе признанных мастеров этой техники, чья жизнь коренным образом изменились после знакомства с интеллект-картами. Из предисловия Доминика О'Брайена, восьмикратного чемпиона мира по запоминанию: Интеллект-карты могут быть эффективным инструментом для концентрации и обработки информации, формулирования плана действий и первым шагом в новых проектах. Фактически, они могут стать незаменимыми помощниками в любом аспекте жизни, и я настоятельно рекомендую вам попробовать! Новая книга Тони Бьюзена не только дает читателям возможность изменить свою жизнь, но и открывает для них двери в живое глобальное сообщество. Приведенные на страницах книги истории и примеры показывают, что этот инструмент используют самые разные люди по всему миру. Единственное, что их объединяет - они ценят преимущества этого инструмента мышления и делятся им с другими. Я бесконечно благодарен Тони за изобретение интеллект-карт и рекомендую его новую книгу всем, кто стремится улучшить свои когнитивные способности и овладеть искусством составления интеллект-карт. Для кого эта книга Для всех, кто хочет эффективнее обрабатывать, анализировать и запоминать информацию, решать нестандартные задачи и планировать работу. Об авторе Тони Бьюзен - создатель концепции интеллект-карт, автор многих книг, переведенных на десятки языков в сотне стран и проданных многомиллионными тиражами. Он регулярно выступает с лекциями по всему миру и консультирует компании, правительства и спортсменов самого высокого уровня.

1123 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен Интеллект-карты. Полное руководство по мощному инструменту мышления


О книге Новая книга об интеллект-картах и их практическом применении от основоположника этого инструмента Тони Бьюзена. Техника создания интеллект-карт представляет собой революционный инструмент мышления, который при правильном применении изменит вашу жизнь. Он поможет вам обрабатывать информацию, генерировать идеи, улучшить память, с пользой тратить свободное время и повысить эффективность работы. Из этой книги вы узнаете, как техника построения интеллект-карт может помочь вам максимально реализовать свой интеллектуальный и творческий потенциал. Для этого здесь приводятся практические упражнения. Кроме того, вы прочтете непридуманные истории других людей, в том числе признанных мастеров этой техники, чья жизнь коренным образом изменились после знакомства с интеллект-картами. Из предисловия Доминика О’Брайена, восьмикратного чемпиона мира по запоминанию: Интеллект-карты могут быть эффективным инструментом для концентрации и обработки информации, формулирования плана действий и первым шагом в новых проектах. Фактически, они могут стать незаменимыми помощниками в любом аспекте жизни, и я настоятельно рекомендую вам попробовать! Новая книга Тони Бьюзена не только дает читателям возможность изменить свою жизнь, но и открывает для них двери в живое глобальное сообщество. Приведенные на страницах книги истории и примеры показывают, что этот инструмент используют самые разные люди по всему миру. Единственное, что их объединяет — они ценят преимущества этого инструмента мышления и д...

686 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони Могущество Вербального Интеллекта


Определяя вербальный интеллект как способность "жонглировать" буквами, т.е. комбинировать их в слова и фразы, автор предлагает широкому кругу читателей развить и улучшить ее.

92 RUR

похожие

Подробнее

Рената Кирилина Интеллект-карты от А до Я


Интеллект-карты – инструмент, который позволяет упростить обучение в несколько раз. Но как его правильно использовать и применять? Книга содержит простые и понятные шаги для того, чтобы внедрить интеллект-карты в жизнь именно вам. Для родителей школьников и педагогов.

100 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони, Доттино Израэль Ричард Интеллект-карты для руководителя


Если вы хотите, чтобы ваш бизнес процветал и развивался во все времена, если вы хотите, чтобы персонал вашей компании стал сплоченной командой, если вы хотите добиться от работников максимальной отдачи, прислушайтесь к советам Тони Бьюзена! В этой книге он предлагает вам освоить новую систему управления и стать по-настоящему эффективным лидером.

188 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен Управляйте переменами


В своем новом бестселлере Тони Бьюзен, основываясь на своих знаменитых интеллект-картах и других методиках развития умственных способностей, научит вас правильно относиться к переменам, управлять ими и извлекать из них пользу. В какой бы ситуации вы ни оказались, эта книга придаст вам уверенности в завтрашнем дне и поможет построить будущее своими руками. Для широкого круга читателей.

180 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони Управляйте переменами


В своем новом бестселлере Тони Бьюзен, основываясь на своих знаменитых интеллект-картах и других методиках развития умственных способностей, научит вас правильно относиться к переменам, управлять ими и извлекать из них пользу. В какой бы ситуации вы ни оказались, эта книга придаст вам уверенности в завтрашнем дне и поможет построить будущее своими руками. Для широкого круга читателей.

245 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Т. Умные родители - гениальный ребенок


Тони Бьюзен предлагает замечательную методику, с помощью которой ваш ребенок сможет в полной мере использовать каждую клетку своего мозга. Автор объясняет, как развивается мозг малыша еще в утробе матери, и показывает, каким образом вы можете стимулировать развитие интеллекта ребенка, чтобы раскрыть его врожденную гениальность.

525 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен Могущество Физического Интеллекта


Знаменитый автор убедительно опровергает обывательскую пословицу: "Сила есть - ума не надо", разъясняет, что такое Физический Интеллект, и доказывает его важность и пользу широкому кругу читателей.

79 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен 10 способов стать убедительным


Определяя вербальный интеллект как способность "жонглировать" буквами, то есть комбинировать их в слова и фразы, автор предлагает читателям развить и улучшить ее. Для широкого круга читателей.

303 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен Могущество Физического Интеллекта


Знаменитый автор убедительно опровергает обывательскую пословицу: "Сила есть - ума не надо", разъясняет, что такое Физический Интеллект, и доказывает его важность и пользу широкому кругу читателей.

240 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони Могущество Физического Интеллекта


Знаменитый автор убедительно опровергает пословицу "Сила есть - ума не надо", разъясняет, что такое Физический Интеллект, и доказывает его важность и пользу. Книга адресована широкому кругу читателей.

74 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони 10 способов развить креативность


Если вы воспользуетесь помощью Тони Бьюзена, вам больше никогда не придется ломать голову в поисках новых идей! В эту книгу включены новейшие инструменты, игры и упражнения, способные выжать максимум возможного из вашего творческого потенциала. Благодаря интеллект-картам ваши фантазия, энергия и энтузиазм станут просто неисчерпаемыми!

144 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони 10 способов быть общительным


Коммуникабельными не рождаются - ими становятся! В эту книгу включены новейшие инструменты, игры и упражнения, способные сделать из вас настоящего мастера эффективного общения. Благодаря интеллект-картам вы научитесь завоевывать симпатии людей, убеждать кого угодно и в чём угодно, сможете улучшить отношения с окружающими и свою карьеру!

191 RUR

похожие

Подробнее

Тони Бьюзен Научите себя думать


Первое издание книги самого известного автора в области изучения работы мозга, мышления и принципов обучения вышло в свет более 40 лет назад. С тех пор она стала настоящей классикой жанра и помогла миллионам людей разбудить спящего гиганта - свой мозг. Интеллект-карты и другие инновационные подходы Тони Бьюзена, изложенные в книге, позволят вам добиться потрясающих результатов в запоминании, повысить свой IQ, развить творческие способности, научиться быстро читать и стать с учебой на "ты". Для широкого круга читателей.

424 RUR

похожие

Подробнее

Бьюзен Тони 10 способов стать убедительным


Определяя вербальный интеллект как способность "жонглировать" буквами, то есть комбинировать их в слова и фразы, автор предлагает читателям развить и улучшить ее. Для широкого круга читателей.

405 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--80aalbcc7cwae.xn--p1ai