logo xn--80aalbcc7cwae.xn--p1ai XN--80AALBCC7CWAE.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Геннадий Быстров Скорочтение


Ежедневно каждый из нас сталкивается с огромным количеством разной информации. Как успеть прочитать все, что интересно, и при этом не упустить ни капли смысла прочитанного? Об этом расскажет новая аудиокнига издательства ABPulishing. Слушатели узнают, как повысить скорость чтения, значительно улучшить качество усвоения содержания, развить мышление, память, внимание. Они научатся работать так, что каждый раз при чтении текста мозг будет экономно и точно отбирать самое полезное и нужное из потока воспринимаемой информации.

99 RUR

похожие

Подробнее

Быстров Хлопья овсяные нежные варимые, 350 г


Хлопья "Быстров" изготовлены на 100% из цельных злаков, которые содержат все компоненты зерна в природном соотношении. Они сохраняют всю природную пользу - ценные пищевые волокна (клетчатку), минеральные вещества и витамины. Овсяные хлопья "Быстров" богаты пищевыми волокнами, которые улучшают пищеварение, нормализуя работу желудочно-кишечного тракта. Чтобы хорошо чувствовать себя, взрослому человеку необходимо съедать 30 грамм пищевых волокон в день.

58 RUR

Быстров похожие

Подробнее

Быстров Хлопья 4 злака нежные варимые, 350 г


Хлопья в кашах Быстров — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Каша Быстров содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение. Хлопья в кашах Быстров 4 злака — это сочетание овса, ржи, пшеницы и ячменя. Бережная технология производства не только дарит прекрасный нежный вкус каше, но и сохраняет всю природную пользу — ценные пищевые волокна (клетчатку), комплекс минеральных веществ и витаминов. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

67 RUR

Быстров похожие

Подробнее

Быстров Prebio Малина с молоком каша овсяная, 6 х 40 г


Хлопья в кашах Быстров - это высококачественные хлопья из цельных злаков. Содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение. В состав каш Быстров Prebio входит натуральный пребиотик инулин. Его получают из корня цикория. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, а значит, улучшает пищеварение и общее самочувствие. Для лучшего эффекта рекомендуется съедать 2 порции каши Быстров каждый день. Короб содержит 6 пакетов. Один пакет рассичитан на 1 порцию (130 мл воды). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

157 RUR

Быстров похожие

Подробнее

Быстров Prebio Чернослив каша овсяная, 6 пакетиков по 37 г


Хлопья в кашах "Быстров" - это высококачественные хлопья из цельных злаков. Каша содержит натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение.В состав каш "Быстров" Prebio входит натуральный пребиотик инулин. Его получают из корня цикория. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, а значит, улучшает пищеварение и общее самочувствие. Для лучшего эффекта рекомендуется употреблять 2 порции каши каждый день.

67 RUR

Быстров похожие

Подробнее

Быстров Prebio Персик каша овсяная, 6 х 40 г


Хлопья в кашах Быстров — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Каша Быстров содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение В состав каш Быстров Prebio1 входит натуральный пребиотик инулин. Его получают из корня цикория. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, а значит, улучшает пищеварение и общее самочувствие. Для лучшего эффекта рекомендуется съедать 2 порции каши Быстров каждый день. Хлопья в кашах Быстров — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение. Короб содержит 6 пакетов. Один пакет рассчитан на 1 порцию (150 мл воды). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

139 RUR

Быстров похожие

Подробнее

Быстров Ассорти клубника малина лесные ягоды каша овсяная с молоком, 6 х 40 г


Хлопья в кашах Быстров — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Каша Быстров содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение В состав каш Быстров Prebio1 входит натуральный пребиотик инулин. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, а значит, улучшает пищеварение и общее самочувствие. Для лучшего эффекта рекомендуется съедать 2 порции каши Быстров каждый день. Хлопья в кашах Быстров — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Они сохраняют всю природную пользу — ценные пищевые волокна (клетчатку), витамины и минеральные вещества. Содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение. Короб содержит 6 пакетов (по 2 пакетика каждого вкуса). Один пакет рассчитан на 1 порцию (130 мл воды). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении. Рекомендуем!

131 RUR

Быстров похожие

Подробнее

Геннадий Быстров Скорочтение


Ежедневно каждый из нас сталкивается с огромным количеством разной информации. Как успеть прочитать все, что интересно, и при этом не упустить ни капли смысла прочитанного? Об этом расскажет новая аудиокнига издательства ABPulishing. Слушатели узнают, как повысить скорость чтения, значительно улучшить качество усвоения содержания, развить мышление, память, внимание. Они научатся работать так, что каждый раз при чтении текста мозг будет экономно и точно отбирать самое полезное и нужное из потока воспринимаемой информации. Скорочтение, или Еще один способ выжить в век информации Введение Вступление Скорость чтения. Проверь себя Подробнее о причинах медленного чтения Чтение тоже бывает разным о видах чтения Правила быстрого чтения. Читаем без регрессий Правила быстрого чтения. Используем интегральный алгоритм чтения Правила быстрого чтения. Выделяем доминанту Правила быстрого чтения. Читаем без артикуляции Правила быстрого чтения. Читаем вертикальным движением глаз Правила быстрого чтения. Развиваем внимание и память Правила быстрого чтения. Ежедневно читаем две газеты, один журнал и 100 страниц книги Что и как читать. Газеты Что и как читать. Научно-популярные книги и журналы Что и как читать. Учебники Что и как читать. Художественная литература Конец

119 RUR

похожие

Подробнее

Быстров С медом и орехами каша 5 злаков, 6 х 40 г


Хлопья в кашах Быстров - это высококачественные хлопья из цельных злаков. Они сохраняют всю природную пользу - ценные пищевые волокна (клетчатку), витамины и минеральные вещества. Каша Быстров содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение. Короб содержит 6 пакетов. Один пакет рассчитан на 1 порцию (130 мл воды). Вес 240 г. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

99 RUR

Быстров похожие

Подробнее

Издательство АСТ Обучение чтению Скорочтение для детей


Характеристики: • ISBN: 978-5-17-983248-5; • возраст: от 4 лет; • бумага: писчая 70/65; • иллюстрации: черно-белые; • переплет: твердый; • серия: Быстрое обучение чтению; • издательство: АСТ; • автор: Гюзель Абдулова; • количество страниц: 256; • размер: 21,7х16,8 см; • вес: 401 гр. Книга «Скорочтение для детей» содержи комплект развивающих упражнений для обучения ребенка скорочтению. Книга подойдет для родителей, воспитателей, педагогов.

328 RUR

Издательство АСТ Обучение чтению "Скорочтение для детей" похожие

Подробнее

Быстров Ассорти персик черника клубника каша овсяная, 6 х 40 г


Хлопья в кашах Быстров - это высококачественные хлопья из цельных злаков. Они сохраняют всю природную пользу - ценные пищевые волокна (клетчатку), витамины и минеральные вещества. Содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение. В состав каш Быстров Prebio входит натуральный пребиотик инулин. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, а значит, улучшает пищеварение и общее самочувствие. Для лучшего эффекта рекомендуется съедать 2 порции каши Быстров каждый день. Короб содержит 6 пакетов (по 2 пакетика каждого вкуса). Один пакет рассичитан на 1 порцию (150 мл воды). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении. Упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

133 RUR

Быстров похожие

Подробнее

Михайлов Сергей Скорочтение - шаманство над книгой

Быстров В.Ю. Рене Генон

Абдулова Г. Скорочтение для детей

Быстров С. Экономика туристской индустрии

Быстров С.А. Технология организации туроператорской и турагентской деятельности

Быстров С. Организация гостиничного дела Учебное пособие

Абдулова Г. Читаем после азбуки развиваем скорочтение

Клюшина А. Скорочтение и другие суперспособности за 6 недель

Быстрова Е., Быстров А. Уроки развития внимания и воображения для детей 5-6 лет

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--80aalbcc7cwae.xn--p1ai