logo xn--80aalbcc7cwae.xn--p1ai XN--80AALBCC7CWAE.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Клэр Кассандра Сумеречные охотники. Книга для творчества


Кассандра Клэр - американская писательница, автор знаменитого цикла "Орудия смерти" и создательница мира Сумеречных охотников, которые завоевали любовь многомиллионной армии поклонников. Присоединяйтесь к героям Сумеречного и Нижнего миров и примите участие в приключениях бесстрашных Охотников. Наполните цветом великолепные черно-белые иллюстрации Кассандры Джин - автора уникальной "Цветочной книги Кассандры Клэр "Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего мира. История на языке цветов".

545 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Сумеречные охотники. Книга для творчества


Кассандра Клэр - американская писательница, автор знаменитого цикла "Орудия смерти" и создательница мира Сумеречных охотников, которые завоевали любовь многомиллионной армии поклонников. Присоединяйтесь к героям Сумеречного и Нижнего миров и примите участие в приключениях бесстрашных Охотников. Наполните цветом великолепные черно-белые иллюстрации Кассандры Джин - автора уникальной "Цветочной книги Кассандры Клэр "Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего мира. История на языке цветов". Рекомендуем!

347 RUR

похожие

Подробнее

Клэр К. Сумеречные охотники. Книга для творчества


Кассандра Клэр — американская писательница, автор знаменитого цикла «Орудия смерти» и создательница мира Сумеречных охотников, которые завоевали любовь многомиллионной армии поклонников. Присоединяйтесь к героям Сумеречного и Нижнего миров и примите участие в приключениях бесстрашных Охотников. Наполните цветом великолепные черно-белые иллюстрации Кассандры Джин — автора уникальной «Цветочной книги» Кассандры Клэр)! «Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего мира. История на языке цветов»

398 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Сумеречные охотники. Книга для творчества

Кассандра Клэр Сумеречные охотники. Книга для творчества


Кассандра Клэр — американская писательница, автор знаменитого цикла "Орудия смерти" и создательница мира Сумеречных охотников, которые завоевали любовь многомиллионной армии поклонников. Присоединяйтесь к героям Сумеречного и Нижнего миров и примите участие в приключениях бесстрашных Охотников. Наполните цветом великолепные черно-белые иллюстрации Кассандры Джин — автора уникальной "Цветочной книги"* Кассандры Клэр)! __________________ * "Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего мира. История на языке цветов"

350 RUR

похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Новинки издательства АСТ. Молодежная литература. Вид с дешевых мест; Мы, дети золотых рудников; Росомаха. Оружие ИКС...


– Нил Гейман «Вид с дешевых мест» – Эли Фрей «Мы, дети золотых рудников» – Марк Черазини «Росомаха. Оружие ИКС» – Джо Бенитез, Питер Штайгервальд «Леди механика» – Кассандра Клэр «Механический ангел» – Дисней «Романтичная, как я» – Тереза Тотен «Взрослые игры» – Кассандра Клэр «Знаменитые сумеречные охотники и жители нижнего мира» – Тахира Мафи «Алиса в Итакдалии»

49 RUR

похожие

Подробнее

Клэр, Кассандра Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего Мира: история на языке цветов


Эта великолепно иллюстрированная антология станет настоящим подарком для фанатов мира Сумеречных охотников и всех читателей международных бестселлеров Кассандры Клэр, вошедших в серии "Орудия смерти", "Адские механизмы", "Темные искусства". Сто уникальных портретов самых известных и любимых персонажей, а также новые подробности о каждом из них.

508 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего Мира: история на языке цветов


Эта великолепно иллюстрированная антология станет настоящим подарком для фанатов мира Сумеречных охотников и всех читателей международных бестселлеров Кассандры Клэр, вошедших в серии «Орудия смерти», «Адские механизмы», «Темные искусства». Сто уникальных портретов самых известных и любимых персонажей, а также новые подробности о каждом из них.

239 RUR

похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего Мира. История на языке цветов


Эта великолепно иллюстрированная антология станет настоящим подарком для фанатов мира Сумеречных охотников и всех читателей международных бестселлеров Кассандры Клэр, вошедших в серии "Орудия смерти", "Адские механизмы", "Темные искусства". Сто уникальных портретов самых известных и любимых персонажей, а также новые подробности о каждом из них.

833 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего Мира. История на языке цветов


Эта великолепно иллюстрированная антология станет настоящим подарком для фанатов мира Сумеречных охотников и всех читателей международных бестселлеров Кассандры Клэр, вошедших в серии "Орудия смерти", «Адские механизмы", "Темные искусства". Сто уникальных портретов самых известных и любимых персонажей, а также новые подробности о каждом из них. Рекомендуем!

494 RUR

похожие

Подробнее

Клэр К. Знаменитые сумеречные охотники и жители нижнего мира

Клэр К. Сумеречные охотники Книга для творчества

Клэр, Кассандра Механическая принцесса


Заключительный роман приквел-трилогии «Адские механизмы» к циклу «Орудия Смерти» из серии «Сумеречные охотники». Англия, Лондон, викторианская эпоха. Получив письмо от пропавшего брата, Тесс Грей приезжает в Англию. Оказавшись в Лондоне, она обнаруживает Нижний мир, по улицам которого бродят вампиры, могущественные чародеи и оборотни... Письмо брата оказывается ловушкой, и Тесс попадает в беду. Спастись ей помогают Сумеречные охотники, но тучи снова сгущаются. Целая армия безжалостных роботов создана, чтобы уничтожить Охотников. Таинственный Магистр мечтает заполучить Тесс, ведь она – недостающий элемент темного плана. Уилл и Джем готовы на все ради ее спасения…

423 RUR

похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Сумеречные охотники. Книга 1. Город костей


Кассандра Клэр хорошо известна во всем мире как автор трилогии "Драко" по мотивам серии книг о Гарри Поттере, где малоприятный мальчишка Драко Малфой оказался положительным, хотя и не лишенным отрицательного очарования, героем. В своей новой трилогии "Орудия Смерти" Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добр и зла, а главное, решается судьба всего человечества. 15-летняя Клэри Фрей даже не подозревала, что станет свидетелем убийства. Убийцами оказались странные люди, покрытые татуировками, а тело убитого испарилось! С этого момента жизнь Клэри наполнилась загадочными событиями. Ее мать похитили, а на саму девушку напали демоны.

442 RUR

похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Орудия смерти. Город костей. Графический роман


Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла "Орудия смерти" - "Город костей". Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Убийцы - трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники - воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…

747 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Орудия смерти. Город костей. Графический роман


Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла "Орудия смерти" — "Город костей". Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Убийцы — трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники – воины, призванные избавить землю от нашествия демонов… Рекомендуем!

496 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Орудия Смерти. Город костей. Том 1


Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла «Орудия смерти» – «Город костей». Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Убийцы – трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники – воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…

329 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Орудия смерти. Город костей. Графический роман


Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла "Орудия смерти" — "Город костей". Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Убийцы — трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники – воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…

501 RUR

похожие

Подробнее

Клэр К. Орудия смерти Книга вторая Сумеречные охотники Город праха

Клэр К. Орудия смерти Книга третья Сумеречные охотники Город стекла

Клэр К. Сумеречные охотники и обитатели нижнего мира

Бреннан, Сара Риз, Клэр, Кассандра , Вассерман, Робин Клэр(Миры)!Орудия смерти-8. Хроники Академии Сумеречных охотников-2


Продолжение историй о пугающих и захватывающих событиях в Академии Сумеречных охотников. В книгу вошли пять новелл о том, как рождались легенды об обитателях Нижнего мира и Дикой Охоте, о славных традициях и магических ритуалах, о друзьях и возлюбленных, о парабатаях и подкидышах, о жизни, смерти и любви... Очередные пять рассказов цикла «Хроники Академии Сумеречных охотников», примыкающего к циклу «Орудия Смерти» из серии «Сумеречные охотники». Переводчик: Н. Власенко.

381 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Хроники Бейна


Одиннадцать захватывающих историй из жизни загадочного Магнуса Бейна. Неповторимые стиль и остроумие сделали его одним из самых популярных и любимых героев книг Кассандры Клэр.

481 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Механическая принцесса. Книга 3. Адские механизмы


Англия, Лондон, викторианская эпоха. Получив письмо от пропавшего брата, Тесс Грей приезжает в Англию. Оказавшись в Лондоне, она обнаруживает Нижний мир, по улицам которого бродят вампиры, могущественные чародеи и оборотни. Письмо брата оказывается ловушкой, и Тесс попадает в беду. Спастись ей помогают Сумеречные охотники, но тучи снова сгущаются. Целая армия безжалостных роботов создана, чтобы уничтожить Охотников. Таинственный Магистр мечтает заполучить Тесс, ведь она — недостающий элемент темного плана. Уилл и Джем готовы на все ради ее спасения... Кассандра Клэр - автор бестселлеров №1 по версии "The New York Times", "USA TODAY", "Wall Street Journal" и "Publishers Weekly". Ее книги переведены на 35 языков. В мире продано более 35 000 000 экземпляров ее книг.

411 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Адские механизмы. Том 3. Механическая принцесса

Клэр Кассандра Темные искусства. Лорд теней


Бестселлер № 1 по версии The New York Times и USA Today Кассандра Клэр — автор бестселлеров № 1 по версии The New York Times, USA TODAY, Wall Street Journal и Publishers Weekly Ее книги переведены на 35 языков. В мире продано более 35 000 000 экземпляров ее книг. cassandraclare.com Рекомендуем!

456 RUR

похожие

Подробнее

Клэр, Кассандра , Льюис, Джошуа Кодекс Сумеречных охотников


Они великие Сумеречные охотники, бесстрашные воины, которые стоят на страже жизни людей и помогают им в борьбе со злом. Хотите узнать о них больше? Этот кодекс познакомит вас с прекрасным и одновременно пугающим миром Сумеречных охотников. Кодекс ответит на многие ваши вопросы и научит сражаться с демонами и прочими порождениями тьмы, чтобы вы, вступившие на путь Сумеречных охотников, смогли защитить людей и сохранить хрупкое равновесие, царящее между мирами.

536 RUR

похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Механический принц


Англия, Лондон, викторианская эпоха. Получив письмо от пропавшего брата, Тесс Грей приезжает в Англию. Оказавшись в Лондоне, она обнаруживает Нижний мир, по улицам которого бродят вампиры, могущественные чародеи и оборотни. Письмо брата оказывается ловушкой, и Тесс попадает в беду. Спастись ей помогают Сумеречные охотники, но тучи вокруг снова сгущаются. Теперь Тесс угрожает таинственный Магистр, который не остановится ни перед чем, чтобы использовать в своих целях ее способность превращаться в любого человека и читать чужие мысли. Тайны прошлого и настоящего ждут того, кто сумеет их разгадать…

597 RUR

похожие

Подробнее

Клэр Кассандра, Льюис Джошуа Кодекс Сумеречных охотников


Они великие Сумеречные охотники, бесстрашные воины, которые стоят на страже жизни людей и помогают им в борьбе со злом. Хотите узнать о них больше? Этот кодекс познакомит вас с прекрасным и одновременно пугающим миром Сумеречных охотников. Кодекс ответит на многие ваши вопросы и научит сражаться с демонами и прочими порождениями тьмы, чтобы вы, вступившие на путь Сумеречных охотников, смогли защитить людей и сохранить хрупкое равновесие, царящее между мирами.

785 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр, Джошуа Льюис Кодекс Сумеречных охотников


Они великие Сумеречные охотники, бесстрашные воины, которые стоят на страже жизни людей и помогают им в борьбе со злом. Хотите узнать о них больше? Этот Кодекс познакомит вас с прекрасным и одновременно пугающим миром Сумеречных охотников. Кодекс ответит на многие ваши вопросы и научит сражаться с демонами и прочими порождениями тьмы, чтобы вы, вступившие на путь Сумеречных охотников, смогли защитить людей и сохранить хрупкое равновесие, царящее между мирами. Рекомендуем!

568 RUR

похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Механический принц


Англия, Лондон, викторианская эпоха. Получив письмо от пропавшего брата, Тесс Грей приезжает в Англию. Оказавшись в Лондоне, она обнаруживает Нижний мир, по улицам которого бродят вампиры, могущественные чародеи и оборотни. Письмо брата оказывается ловушкой, и Тесс попадает в беду. Спастись ей помогают Сумеречные охотники, но тучи вокруг снова сгущаются. Теперь Тесс угрожает таинственный Магистр, который не остановится ни перед чем, чтобы использовать в своих целях ее способность превращаться в любого человека и читать чужие мысли Тайны прошлого и настоящего ждут того, кто сумеет их разгадать…

457 RUR

похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Механическая принцесса


Англия, Лондон, викторианская эпоха. Получив письмо от пропавшего брата, Тесс Грей приезжает в Англию. Оказавшись в Лондоне, она обнаруживает Нижний мир, по улицам которого бродят вампиры, могущественные чародеи и оборотни. Письмо брата оказывается ловушкой, и Тесс попадает в беду. Спастись ей помогают Сумеречные охотники, но тучи снова сгущаются. Целая армия безжалостных роботов создана, чтобы уничтожить Охотников. Таинственный Магистр мечтает заполучить Тесс, ведь она - недостающий элемент темного плана. Уилл и Джем готовы на все ради ее спасения…

653 RUR

похожие

Подробнее

Клэр, Кассандра Сумеречные охотники. Город стекла


Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса,где хранится последнее оружие - Зеркало смерти - за которым охотится Валентин. Отстоит и обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало. В борьбе с Валентином нефилимы объединятся с оборотнями и прочей нежитью, а Клэри из рук ангела Итуриэля получит новую руну, но что она означает,девушка узнает только после решающей битвы. Все тайны и все загадки будут разгаданы, но главное - какое будущее уготовано Джейсу и Клэри? - узнает тот, кто перевернет последнюю страницу трилогии.

409 RUR

похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Сумеречные охотники. Город стекла


Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее оружие - Зеркало смерти - за которым охотится Валентин. Отстоит и обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало. В борьбе с Валентином нефилимы объединятся с оборотнями и прочей нежитью, а Клэри из рук ангела Итуриэля получит новую руну, но что она означает, девушка узнает только после решающей битвы. Все тайны и все загадки будут разгаданы, но главное - какое будущее уготовано Джейсу и Клэри? - узнает тот, кто перевернет последнюю страницу трилогии.

785 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--80aalbcc7cwae.xn--p1ai