logo xn--80aalbcc7cwae.xn--p1ai XN--80AALBCC7CWAE.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Электрогитара Умка, 258953


Электрогитара. Стихотворения М.Дружининой, учим животных, 20 песен и потешек. ТМ УМКА на батарейках со светом в русифицированной коробке. Детская электрогитара УМКА - это развивающая игрушка, которая поможет раскрыть музыкальные способности ребёнка. Корпусвыполнен из лёгкого пластика, поэтому гитару удобно держать детскими ручками. Игрушка имеет 2 режима работы - проигрывает песни и воспроизводит звуки гитары. Нажимая на разноцветные кнопочки, ребёнок сможет прослушать 10 песен из любимых мультфильмов, 10потешек и 7 стихотворений М. Дружининой. На гитаре имеются также кнопки в виде животных. Нажимая на них, малыш сможет узнать интересные факты об этих животных. Детская электрогитара УМКА тренирует мелкую моторику рук, развивает музыкальный слух, артистизм и память ребёнка, расширяет кругозор. Сделана из прочного высококачественного безопасного пластика. Рекомендована психологами. Предназначена для детей с 1 года. Работает от 3 пальчиковых батареек типа АА (входят в комплект).

1094 RUR

Умка похожие

Подробнее

Детский музыкальный инструмент Умка Электрогитара 1312M144

Детский музыкальный инструмент Умка Электрогитара B212180-R1

Детский музыкальный инструмент Умка Электрогитара-пианино B1103605-R

Детский музыкальный инструмент Умка Электрогитара, 258949


Развивающая электрогитара.20 песен Принцесс.ТМ УМКА на батарейках со светом, с чипом, в русифицированной коробке. Волшебная электрогитара УМКА станет незабываемым подарком для девочки! Корпус гитары выполнен в виде очаровательной бабочки. Нажимая на разноцветные кнопочки, малышка услышит 20 песен принцесс. Подпевая им, она представит себя в роли настоящей звезды, выступающей на большой сцене. Световые эффекты добавят еще больше волшебства при игре на гитаре. Корпус выполнен из лёгкого пластика, игрушку удобно держать детскими ручками. Детская электрогитара УМКА тренирует мелкую моторику рук, развивает музыкальный слух, артистизм и память ребёнка. Предназначена для детей от 3 лет. Работает от 3 пальчиковых батареек типа АА (в комплекте).

1035 RUR

Умка похожие

Подробнее

Электрогитара Умка, 259623


Электрогитара 20 любимых песен представляет собой уникальную игрушку ТМ УМКА. Она выполнена в ярком красном цвете из прочной пластмассы, окрашена безопасными красителями. Спереди на гитаре находятся кнопки, нажимая на которые, малыш услышит 20 песен,звуки гитары и аплодисменты. Небольшой инструмент удобно держать в маленьких руках и можно везде носить с собой. Развивает мелкую моторику, слух, артистизм. Рекомендуется детям от 3 лет.

414 RUR

Умка похожие

Подробнее

Электрогитара Умка, 259625


Электрогитара 20 песен В. Шаинского представляет собой уникальную игрушку ТМ УМКА. Она выполнена в ярком красном цвете из прочной пластмассы, окрашена безопасными красителями. Спереди на гитаре находятся кнопки, нажимая на которые, малыш услышит 20 песен В. Шаинского, потешки, звуки гитары и аплодисменты. Небольшой инструмент удобно держать в маленьких руках и можно везде носить с собой. Развивает мелкую моторику, слух, артистизм. Рекомендуется детям от 3 лет.

290 RUR

Умка похожие

Подробнее

Электрогитара Умка, 258046


Электрогитара Русские народные песни и потешки представляет собой уникальную игрушку ТМ УМКА. Она выполнена в ярком красном цвете из прочной пластмассы, окрашена безопасными красителями. Спереди на гитаре находятся кнопки, нажимая на которые, малыш услышит 24 песни и потешки, звуковые эффекты. Небольшой инструмент удобно держать в маленьких руках и можно везде носить с собой благодаря ремешку через плечо. Развивает мелкую моторику, слух, артистизм. Рекомендуется детям от 3 лет.

387 RUR

Умка похожие

Подробнее

Электрогитара Умка, 259624


Электрогитара Фиксики представляет собой уникальную игрушку ТМ УМКА. Она выполнена в ярком красном цвете из прочной пластмассы, окрашена безопасными красителями. Спереди на гитаре находятся кнопки, нажимая на которые, малыш услышит 14 мелодий из любимого мультсериала, звуки гитары и аплодисменты. Небольшой инструмент удобно держать в маленьких руках и можно везде носить с собой. Развивает мелкую моторику, слух, артистизм. Рекомендуется детям от 3 лет.

409 RUR

Умка похожие

Подробнее

Развивающая игрушка Умка B1525285-R15


Новинка! Электрогитара ТМ «Умка»:- 24 потешки и народные песни: • «Ладушки» • «Лисичка» • «Мишка косолапый» • «Ай, ду-ду» • «Во поле береза стояла» • «Валенки» • «Калинка» • и др.- 6 песен из мультфильмов: • «Голубой вагон» • «Антошка» • «Песня кота Леопольда» •и др.Для развития слуха ребёнку необходимы постоянные и разнообразные стимулы. Эта электрогитара может стать одним из них. Также гитара пригодится ребёнку в сюжетно-ролевых играх. Они помогают детям освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Развивает:- мелкую моторику- координацию- слух- чувство ритма. Работает от 2 батареек типа АА (входят в комплект). Рекомендовано детям от 1 года.

332 RUR

Умка похожие

Подробнее

Электрогитара Умка, 258957


Детская электрогитара УМКА - это развивающая игрушка, которая поможет раскрыть музыкальные способности ребёнка. Корпус выполнен из лёгкого пластика, поэтому гитару удобно держать детскими ручками. Игрушка имеет 2 режима работы - проигрывает песни и воспроизводит звуки гитары. Нажимая на разноцветные кнопочки, ребёнок сможет прослушать 20 песен из любимых мультфильмов. Подпевая им, малыш представит себя в роли настоящего гитариста, выступающего на сцене. На гитаре имеются также кнопки в виде животных. Нажимая на них, малыш сможет узнать интересные факты об этих животных. Детская электрогитара УМКА тренирует мелкую моторику рук, развивает музыкальный слух, артистизм и память ребёнка, расширяет кругозор. Сделана из прочного высококачественного безопасного пластика. Рекомендована психологами. Предназначена для детей с 3 лет. Работает от 3 пальчиковых батареек типа АА (входят в комплект).

1080 RUR

Умка похожие

Подробнее

Электрогитара Умка, 256797


Электрогитара Стихотворения А. Барто представляет собой уникальную игрушку ТМ УМКА. Она выполнена в ярком красном цвете из прочной пластмассы, окрашена безопасными красителями. Спереди на гитаре находятся кнопки, нажимая на которые, малыш услышит 14 песен на стихи Агнии Барто и 14 мелодий, звуки гитары и аплодисменты. Небольшой инструмент удобно держать в маленьких руках и можно везде носить с собой. Развивает мелкую моторику, слух, артистизм. Рекомендуется детям от 3 лет.

390 RUR

Умка похожие

Подробнее

Развивающая игрушка Умка B1525285-R12


Электрогитара «Щенячий патруль» ТМ «УМка»: - 8 основных конопок - песня из мультфильма - звуковые эффекты - удобная лента, ча, чтобы носить через плечо Гитара, так похожая на настоящую, привлечёт внимание юного музыканта! Устраивая настоящие концерты, ребёнок будет развивать память, музыкальный слух и артистизм. Растите и развивайте вашего малыша вместе с музыкальными игрушками «УМка»! Батарейки: 2 типа АА. Рекомендуется для детей от 1 года.

367 RUR

Умка похожие

Подробнее

Музыкальная игрушка Умка B1525285-R14


Электрогитара «Вспыш» ТМ «УМка»:- 8 основных кнопок- песня из мультфильма- звуковые эффекты. Гитара, так похожая на настоящую, привлечёт внимание юного музыканта! Устраивая настоящие концерты, ребёнок будет развивать память, музыкальный слух и артистизм. Растите и развивайте вашего малыша вместе с музыкальными игрушками «УМка»! Батарейки: 2 типа АА. Рекомендуется для детей от 1 года.

384 RUR

Умка похожие

Подробнее

Электрогитара-пианино Умка, 258698


Электрогитара-пианино. Стихи М.Дружининой, звуки муз. инструментов, учим формы, 15 любимых песен, 3 стиха. ТМ УМКА на батарейках со светом, цвет в ассортименте в русифицированной коробке. Детская электрогитара-пианино УМКА – это развивающая игрушка, которая поможет раскрыть музыкальные способности ребёнка. Корпус выполнен из лёгкого пластика, поэтому гитару удобно держать в детских ручках. Игрушка имеет 2 режима работы – проигрывает песни и воспроизводит звуки гитары и пианино. Нажимая на разноцветные кнопочкии клавиши, ребёнок сможет прослушать 15 песен из любимых мультфильмов и 3 стихотворения детской писательницы Марины Дружининой. Подпевая им, малыш представит себя в роли настоящего гитариста, выступающего на сцене. Во втором режиме ребёнок сможет изучить ноты и сам попробовать сочинить мелодию, используя звуки гитары и пианино. Музыкальная игрушка оснащена световыми эффектами, которые обязательно понравятся маленьким гитаристам. Детская электрогитара-пианино УМКА тренирует мелкую моторику рук, развивает музыкальный слух, артистизм и память ребёнка. Сделана из прочного высококачественного безопасного пластика. Рекомендована психологами. Предназначена для детей с 3 лет. Работает от 3 батареек типа АА.

1151 RUR

Умка похожие

Подробнее

Развивающая игрушка Умка B1525285-R16


Для развития слуха ребёнку необходимы постоянные и разнообразные стимулы. Помочь в этом сможет обучающая электрогитара «Леди Баг и Супер-Кот» ТМ «УМка»! - 1 песня из мультсериала - 4 фразы героев мультсериала - 5 звуков музыкальных инструментов Играя срая с гитарой, дети находят связь между своими действиями и звуками, исходящими от игрушки. Игры сформируют основу для последующего развития музыкального вкуса ребёнка, подготовят его к творческой деятельности и просто порадуют. Развивает: - музыкальный слух - творческое мышление - артистизм - чувство ритма Работает от 2 батареек типа АА (входят в комплект). Рекомендовано для детей от 1 года.

354 RUR

Умка похожие

Подробнее

Развивающая игрушка Умка B1525285-R17


Новинка! Развивающая гитара 18 в 1 ТМ «Умка»: - звуки гитары - аплодисменты - 8 песен на стихотворения С. Маршака из цикла «Детки в клетке» - 8 п8 песенок из мультфильмов: «Песня Львёнка и Черепахи» «В небе тучка хмурится» «Песня кота Леопольда» «Песня Трубадура» «Облака» «Антошка» «Чунга-чанга» «Карусель» Для развития слуха ребёнку необходимы постоянные и разнообразные стимулы. Эта электрогитара может стать одним из них. Также гитара пригодится ребёнку в сюжетно-ролевых играх. Они помогают детям освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Развивает: - мелкую моторику- координацию - слух - чувство ритма Рекомендовано детям от 1 года.

381 RUR

Умка похожие

Подробнее

Развивающая игрушка Умка HX82015-R99


Развивающее пианино «Играем по нотам» - 50 песен и звуков - регулировка звука - кнопка включения - 8 клавиш Для развития слуха ребёнку необходимы постоянные и разнообразные стимулы. Эта электрогитара может стать одним из них. Также гитара пригодится ребёя ребёнку в сюжетно-ролевых играх. Они помогают детям освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Развивает: - мелкую моторику - координацию - слух - чувство ритма Работает от 3 батареек типа АА (входят в комплект). Рекомендовано детям от 1 года.

1240 RUR

Умка похожие

Подробнее

AR-4473 Фигурка Электрогитара (Юнион)


AR-4473 Фигурка "Электрогитара" (Юнион)

870 RUR

crystal temptations похожие

Подробнее

Музыкальная игрушка Умка B1579623-R1 (60)


Детская электрогитара "УМКА" - это развивающая музыкальная игрушка, которая поможет раскрыть музыкальные способности ребёнка. Корпус выполнен из лёгкого пластика, гитару удобно держать детскими ручками. Игрушка имеет 2 режима работы - проигрывает песни и воспроизводит звуки гитары. Нажимая на разноцветные кнопочки, ребёнок сможет прослушать 20 песен из любимых мультфильмов. Подпевая им, малыш представит себя в роли настоящего гитариста, выступающего на сцене. Список песен: 1. "Песня Мамонтёнка" 2."Песня Мышонка"3. "Бременские музыканты"4. "Если добрый ты"5. "Песня Львёнка и Черепахи"6. "В небе тучка хмурится"7. "Чунга-Чанга" 8. "Карусель"9. "Расскажи, снегурочка"10."Песня царевны Забавы"11."Жить в своём доме"12."Антошка"13."Голубой вагон"14."Песня Чебурашки"15."Песня крокодила Гены"16."Песня Шапокляк"17."Песня Трубадура"18."Песня охранников" 19."Облака"20.Леопольд "Неприятность" Детская электрогитара "УМКА" тренирует мелкую моторику рук, развивает музыкальный слух, артистизм и память ребёнка. Сделана из прочного высококачественного безопасного пластика. Качество подтверждено аттестатом Ростест. Рекомендована психологами. Предназначена для детей от 3 лет. Работает от батареек.

703 RUR

Умка похожие

Подробнее

Музыкальная игрушка Умка B1579623-R (60) зеленый


Детская электрогитара "УМКА" - это развивающая музыкальная игрушка, которая поможет раскрыть музыкальные способности ребёнка. Корпус выполнен из легкого пластика, гитару удобно держать в детских ручках. Игрушка имеет 2 режима работы - проигрывает песни и воспроизводит звуки гитары. Нажимая на разноцветные кнопочки, ребёнок сможет прослушать 10 песен из любимых мультфильмов и 10 русских народных потешек. Подпевая им, малыш представит себя в роли настоящего гитариста, выступающего на сцене. Детская электрогитара "УМКА" тренирует мелкую моторику рук, развивает музыкальный слух, артистизм и память ребёнка. Сделана из прочного высококачественного безопасного пластика. Качество подтверждено аттестатом Ростест. Рекомендована психологами. Предназначена для детей от 3 лет. Работает от батареек. Список песен:1."Весёлая карусель"2."Небылицы"3."Песня Чебурашки"4."Голубой вагон"5."В небе туча хмурится"6."Песня Мамонтёнка"7."Песенка крокодила Гены"8."Антошка"9. "Песня Шапокляк" 10."Чунга-Чанга"

703 RUR

Умка похожие

Подробнее

Электрогитара Dean RZRL EXPL (уценённый товар)


Причина уценки: небольшой дефект кейса. Электрогитара левосторонняя.

36426 RUR

Dean RZRL EXPL (уценённый товар) похожие

Подробнее

Мини-конструктор "Красная электрогитара"


Миниатюрный конструктор «Красная электрогитара» серии «Музыкальные инструменты» позволит вашему ребенку приобщиться к прекрасному. Комплект, состоящий из более чем 130...

350 RUR

похожие

Подробнее

Развивающая игрушка Умка B1525285-R10


Для развития слуха ребёнку необходимы постоянные и разнообразные стимулы. Помочь в этом сможет обучающая электрогитара ТМ «УМка»! - 7 песен на стихи С. Михалкова - 7 мелодий - 2 режима работы - звуки гитары - аплодисменты Играя с гитарой, дети находят саходят связь между своими действиями и звуками, исходящими от игрушки. Игры сформируют основу для последующего развития музыкального вкуса ребёнка, подготовят его к творческой деятельности и просто порадуют. Список песен: «Лесная академия», «Бараны», «Песенка друзей», «Зяблик», «Котята», «Рисунок», «Фантазёр». Развивает: - музыкальный слух - творческое мышление - артистизм - чувство ритма Работает от 2 батареек типа АА (входят в комплект). Рекомендовано для детей от 1 года.

398 RUR

Умка похожие

Подробнее

Пособие Умка Союзмультфильм 9785506022336

Электрогитара 81см

Fabio ST100, Black электрогитара

Fabio ST100, Red электрогитара

Электрогитара AXL AS-780, оранжевый, черный, белый


AXL AS-780 Электрогитара Характеристики: тип – Stratocaster,гриф – клён,корпус – ольха,накладка на гриф – палисандр,мензура – 648 мм.,22 лада,(Single+Single+Humbucker),5-ти позиционный переключатель,1 громкость,2 тон,колки – хром Die-Cast,цвет: SUNBURST (V3)

10300 RUR

AXL похожие

Подробнее

Электрогитара Epiphone GOTHIC LES PAUL STUDIO BLACK SATIN


Электрогитара, цвет графитовый, корпус махогон, вклееный гриф махогон, накладка грифа палисандр, инкрустация в виде точек, мензура 24,75`, ширина верхнего порожка 42 мм, звукосниматели H-H Alnico Classic, фурнитура - хром, бридж - Tune-o-Matic

41000 RUR

Epiphone GOTHIC LES PAUL STUDIO BLACK SATIN похожие

Подробнее

Электрогитара Epiphone LES PAUL STANDARD PLUS TOP PRO HERITAGE CHERRY BURST


Электрогитара, цвет вишнёвый санбёрст, корпус - махогани с верхом из шпона волнистого клёна AAA, тип крепления грифа к корпусу - вклеенный, материал грифа - махогани, накладка грифа - палисандр, инкрустация в виде трапеций

47000 RUR

Epiphone LES PAUL STANDARD PLUS TOP PRO HERITAGE CHERRY BURST похожие

Подробнее

Электрогитара Epiphone LES PAUL STUDIO EBONY CH


Электрогитара, цвет черный, корпус махогон с выпуклым верхом, вклееный гриф махогон, накладка грифа палисандр, инкрустация в виде точек, мензура 24,75`, ширина верхнего порожка 42 мм, звукосниматели H-H Alnico Classic

36000 RUR

Epiphone LES PAUL STUDIO EBONY CH похожие

Подробнее

Электрогитара Epiphone G-400 PRO CHERRY


Электрогитара, цвет красный, корпус - махогани, гриф - махогани, тип крепления к корпусу - вклеенный, профиль грифа - 1960s SlimTaper™ “D”, накладка грифа - палисандр, инкрустация в виде трапеций

38000 RUR

Epiphone G-400 PRO CHERRY похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--80aalbcc7cwae.xn--p1ai